Wie funktionieren Bluttests für Zuhause? – Der Neue Trend unter der Lupe

Gesundheit von Frauen

Die Gesundheit von Frauen ist komplex – vor allem wegen der ständig schwankenden Hormonspiegel. Online Bluttests decken alles ab, von der Beeinflussung des Schlafs durch Hormone bis hin zu hormonellen Ungleichgewichten.

Gesundheitsverfolgung einfach gemacht

Sie brauchen keinen medizinischen Abschluss, um Ihre Bluttests zu verstehen. Verfolgen Sie Ihre Ergebnisse und erhalten Sie auf Knopfdruck evidenzbasierte Ratschläge. Auf Wunsch erhalten Sie auch naturheilkundliche Ratschläge.

Unterstützung durch Experten

Unsere Ärzte werden Sie durch Ihre Selbsttests führen, damit Sie genau verstehen können, was in Ihrem Körper vor sich geht.

Persönliche Beratung

Erfahren Sie mehr über die besten Möglichkeiten, Ihre Gesundheit im Griff zu behalten, und verfolgen Sie, wie sie sich im Laufe der Zeit verändert.

Ratgeber

Wählen Sie Ihren Test

Nehmen Sie an unserem kurzen Quiz teil und lassen Sie sich die für Sie besten Tests empfehlen – egal, ob Sie Ihre Herzgesundheit verfolgen oder Ihr Energieniveau verbessern möchten. Aus Sicht der Naturheilkunde ist es wichtig, dass sie regelmäßig Ihre Gesundheit screenen um eine optimale Leistungsfähigkeit erreichen zu können.

Machen Sie Ihren Test

Machen Sie Ihren Bluttest mit dem Finger zu Hause – keine Sorge, wir führen Sie durch die Untersuchung. Schicken Sie Ihre Probe an ein vom NHS zugelassenes Labor.

Erhalten Sie Ihre Ergebnisse

Erhalten Sie Ihre Online-Bluttests und den GP-Bericht innerhalb von 48 Stunden.

Verfolgen Sie Ihre Fortschritte

Melden Sie sich an und wählen Sie aus, wie oft Sie einen Test wünschen – Sie haben die Kontrolle. Verfolgen Sie alle Änderungen im Laufe der Zeit.

Energie

Niedrige Energieniveaus werden oft mit einem Nährstoffmangel, einer Schilddrüsenunterfunktion oder einem hormonellen Ungleichgewicht in Verbindung gebracht. Bestimmte Gesundheitszustände, wie Diabetes, können ebenfalls niedrige Energieniveaus verursachen.

Fitness

Nährstoffe, Ihre Leberfunktion und bestimmte Hormone spielen eine große Rolle für Ihre Leistungsfähigkeit und Ihre Erholung nach sportlicher Betätigung. Sie können auch Ihren Schlaf beeinflussen, der eine der wichtigsten Voraussetzungen dafür ist, dass sich Ihre Muskeln selbst reparieren können.

Langfristige Gesundheit

Diese Tests sind nützliche Indikatoren für Ihre Herz- und Knochengesundheit sowie für Ihr Diabetesrisiko. Und da Sie mit zunehmendem Alter ein höheres Risiko für einige Nährstoffdefizite haben, wie zum Beispiel Vitamin B12, ist es eine gute Idee, diese zu überwachen.

vitamin d test für zuhause

Stimmung

Das Gefühl, sich schwach zu fühlen, gereizt zu sein oder sich schwer konzentrieren zu können, wird oft mit Nährstoffmangel und hormonellen Ungleichgewichten in Verbindung gebracht. Sie können auch Ihr Risiko erhöhen, einen psychischen Gesundheitszustand wie Angstzustände oder Depressionen zu entwickeln.

Schlafen

Schlafprobleme, wie Schwierigkeiten beim Einschlafen oder häufiges Aufwachen, werden oft mit Nährstoffmangel, Leberfunktion oder bestimmten Gesundheitszuständen in Verbindung gebracht. Schlechter Schlaf kann auch die Entzündung in Ihrem Körper verstärken, was Sie mit einem CRP-Test überprüfen können.

Gewichtskontrolle

Wenn es schwer fällt, Gewicht zu verlieren oder grundlos zuzunehmen, wird dies manchmal mit einer Schilddrüsenunterfunktion oder niedrigen Testosteronspiegeln in Verbindung gebracht. Welche Lebensmittel sind gesund? Wenn Sie etwas Übergewicht haben, lohnt es sich auch, Ihre Leberfunktion und Ihr Diabetesrisiko zu überprüfen.